Spielbericht Damen 04.11.2012

Landesliga Damen 120 Wurf

Heimniederlage für USV - Damenmannschaft

Unterloquitzer SV I - SV Rositz I 1 : 5 ( 1930 : 1977 )

Nach dem Auswärtssieg letzte Woche in Jena hoffte man doch auf die ersten Heimpunkte. Im ersten Paar standen sich Andrea Müller ( 485 Holz ) und Ines Klink ( 508 Holz ) gegenüber. Beide Spielerinnen entschieden 2 Sätze für sich. Durch die bessere Holzzahl erhielt die Spielerin des SV Rositz den Mannschaftspunkt. Im 2.Paar spielten Susanne Roseneck ( 460 Holz ) und Juliane Werner ( 497 Holz ) gegeneinander . Es war eine klare Angelegenheit für die Gäste, die mit 4 gewonnenen Sätzen den 2. Mannschaftspunkt holten. Der Vorsprung bei der erspielten Gesamtholzzahl betrug für die Gäste zur Halbzeit auch schon 60 Holz. Im dritten Duell trafen Ramona v. Rein ( 474 Holz ) und Denise Rößler ( 441 Holz ) aufeinander. Nach 3 gewonnenen Sätzen verbuchte der USV den 1. Mannschaftspunkt und der Rückstand der Gesamtholzzahl schmolz auf 27 Holz. Es wurde nochmal spannend. Im letzten Durchgang hatte sich Sabine Großmann ( 511 Holz ) mit Bettina Kröber ( 531 Holz / Tagesbestleistung ) auseinander zu setzen. Nach Sätzen gewann die Gästespielerin 3:1 und erspielte sich den 3. Mannschaftspunkt. Durch die erspielten 1977 Gesamtholz holte sich Rositz auch diese beiden Mannschaftspunkte und war somit der verdiente Tagessieger.