Spielbericht 01.12.2013

7. Spieltag Landesliga Damen Staffel 1 120 Wurf

Auswärtserfolg für USV-Damen

TSVE Bad Köstritz Wünschendorf - Unterloquitzer SV I 2 : 4 ( 1990 : 2085 Holz)

Am 1. Adventssonntag waren die Damen des Unterloquitzer SV in Bad Köstritz zu Gast. Im ersten Durchgang verlor Andrea Müller (531 Holz/1,5SP) trotz besserer Holzzahl den Mannschaftspunkt an Birgit Rößner (517Holz/2,5SP). Ilka Bergmann mit guten 524 Holz/4,0SP gewann Ihr Spiel souverän gegen Lisa Sittig/Kerstin Tscharnke (462Holz/0,0SP). Der Gast war mit 72 Holz in Führung. Im zweiten Durchgang mußte Sabine Großmann (478Holz/1,0SP) gegen Cornelia Kröger (517Holz/3,0SP) den Mannschaftspunkt an die Gastgeber abgeben. Kathleen Bloß mit Tagesbestleistung von 552 Holz/4,0SP ließ dagegen Manuela Kahnt (494Holz/0,0SP) keine Chance. Nach Mannschaftspunkten stand es 2:2 Unentschieden. Durch die 95 Holz Vorsprung sicherten sich die USV-Damen den Sieg und holten die ersten Auswärtspunkte der Saison. Mit dieser Leistung behält man Anschluß ans Mittelfeld.