17. Punktspiel - TSV Zollhaus II - Unterloquitzer SV 0:4 (0:1)

Göpfert - Melle D., Melle F. (Huschka), Fesser (Urban), Zoch – Probst, Kuropka, Herrmann (Kuhn), Großmann S. - Reispich, Schweidler

1 - 0 S. Großmann (19.‘)
2 - 0 Reispisch (74.‘)
3 - 0 Reispisch (89.‘)
4 - 0 Reispisch (90.‘)

Das Auswärtsspiel bei der zweiten Vertretung des TSV Zollhaus begann für den USV denkbar ungünstig, denn schon nach wenigen Minuten gab es nach einem Foul im Strafraum Elfmeter für den Gastgeber. Den schwach geschossenen Strafstoß konnte Göpfert jedoch parieren. Dies sollte die einige gefährliche Aktion der Zollhäuser bleiben. Kurz darauf markierte S. Großmann nach einem Freistoß den Führungstreffer. In der Folge entwickelte sich bis Mitte der zweiten Halbzeit ein Spiel auf mäßigem Niveau ohne Tempo. Die Gastgeber konnten nicht, und der USV tat nur das Nötigste. In der Schlussviertelstunde führten dann drei schnelle gut gespielte Konter zum 4-0 Endstand, wobei Reispisch ein Hattrick gelang.Unterm Strich gewinnt der USV verdient und kann schon am nächsten Spieltag im Heimspiel gegen Probstzella den Aufstieg auch rechnerisch perfekt machen, da der FSV Rudolstadt/Ost zum wiederholtem Male patzte und in Schmiedefeld verlor. SG LB