Viertelfinale Köstritzer Pokal - Unterloquitzer SV - SG Traktor Teichel II 2:3 (1:2)

Spielbericht von der KFA Homepage:

Von Beginn an ein gutklassiges, schnelles und spannendes Spiel beider Team`s, bei dem kein Klassenunterschied zu sehen war. Durch zwei individuelle Fehler der Hausherren kamen die Teichler in eine günstige Spielposition. Die frühe Führung durch die Gäste, spornte die Unterloquitzer noch mehr an, sie kämpften sich wieder mit ihrem Anschlusstor in die Partie zurück und hielten die Begegnung offen. Nach dem Seitenwechsel kam Teichel stärker aus der Kabine zurück und legten wieder mit dem dritten Treffer vor. Im Gegenzug kassierten sie wieder den Anschluss und der USV blies zum Angriff. Sie bäumten sich mit Mann und Maus gegen die Gäste auf und stürmten auf  das Tor der Gastmannschaft. Von den vielen zahlreichen Chancen konnte aber leider keine in einen Torerfolg umgemünzt werden, da der Torwart der Teichler am heutigen Tag magische Hände hatte und jede Hoffnung im Keim erstickte. Die Zeit lief den Hausherren nun davon und am Ende waren die Gäste aus Teichel die glücklichen Sieger und komplettieren das Feld der Halbfinalisten. Die Unterloquitzer waren den Gästen ein ebenbürtiger Gegner.